我校陕西省煤矿灾害防治及应急救援工程技术研究中心通过验收
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2014-07-22] 阅读次数:[]

7月21日下午,陕西省科技厅组织专家对我校陕西省煤矿灾害防治及应急救援工程技术研究中心进行了验收。验收会在矿压研究所二楼会议室召开,省科技厅副厅长许春霞、发展计划处副处长张薇、高新处副调研员邢小红及验收专家组成员,我校纪委书记刘子实,科技处、工程中心、能源学院负责人及工程中心部分人员参加了验收会。

张薇副处长主持会议,并宣布了验收程序与要求。刘子实书记代表学校对各位专家、领导长期以来对学校的关心支持表示衷心的感谢,并简要介绍了学校概况及陕西省煤矿灾害防治及应急救援工程技术研究中心的发展情况。工程中心负责人邓军教授向专家组汇报了工程中心组建及运行情况。验收专家组考察了现场,听取了工作汇报,审阅了相关资料,经过质询和认真讨论,形成了验收意见。专家组一致认为我校陕西省煤矿灾害防治及应急救援工程技术研究中心完成了预期建设任务,达到了预期建设目标,同意通过验收。最后,许春霞副厅长讲了话,对工程中心取得的成绩给予了充分肯定,并对工程中心今后的发展提出了建议。