您现在所在位置: 本站首页 > 通知公告

关于西安科技大学专利申请、软件著作权资助的说明
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2014-11-05] 阅读次数:[]

关于西安科技大学专利申请、软件著作权资助的说明

随着知识产权资助及奖励政策力度的进一步加大,我校专利及软件著作权申请量大幅增长,为更准确及时地完成好申请经费的资助工作,科技处将于每周一、三两天时间集中受理专利申请和软件著作权资助的有关事宜,并于十个工作日内完成经费资助的汇总和报账工作,请拟申请资助者务必提前准备好相关材料。具体资助要求如下:

1、下载并填写新的《资助表》一式一份(多个申请只填写一张《资助表》);

2、下载并填写EXCEL汇总表电子版;

3、专利受理通知书复印件一式一份;

4、专利请求书复印件一式一份;

5、或软件著作权证书复印件一式一份;

6、知识产权正式发票(多张发票需贴在一张纸单上并有申请人签字)。

附件【专利资助汇总表.xls】
附件【专利申请、软件资助表.doc】