湖南科技大学冯涛教授一行来我校调研
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2018-12-27] 阅读次数:[]

12月25日,湖南科技大学原副校长、矿业工程学科带头人冯涛教授等一行7人到我校调研交流。副校长来兴平,科技处、能源学院、安全学院等相关部门负责人与来宾就科学研究、基地平台与人才队伍建设等工作开展了座谈交流。交流会后,相关教师陪同参观了采矿和安全学科的重点实验室,冯涛肯定了西安科技大学省部共建国家重点实验室筹建工作,对大型地下结构实验室、煤与瓦斯共采模拟实验室、气体与粉尘爆炸防控实验室等特色实验室给予了高度评价,冯涛认为实验室创新氛围浓厚、管理规范,很好地支撑了矿业和安全等依托学科的建设与发展。