您现在所在位置: 本站首页 > 通知公告

教师入选“西部之光”国内访问学者
作者:[] 文章来源:[ ] 发布时间:[2015-09-14] 阅读次数:[]

近日,中共陕西省委人才工作办公室公布了获批入选2015年“西部之光”国内访问学者人员名单,西安科技大学能源学院马砺、管理学院邹绍辉入选。截至目前,我校共有5位教师入选,分别是邓军、文虎、熊善新、马砺、邹绍辉。 据悉,“西部之光”访问学者计划是由中组部、教育部、科技部、中国科学院联合实施的一项西部地区人才培养计划,每年从西部地区选派一批中青年科研骨干到中央国家机关所属高等院校和科研院所,进行为期一年的研修。项目自2004年启动,每年选派200人。项目由本人申请、单位推荐、专家评审,省委组织部研究审定后报送中组部人才工作局审批,是最高层次的国内访问学者。